Сердце из камня ей...

Рецепт по сотворению женщин
по сути, очень даже прост
Возьмем немного звезд,
побольше ветра,
добавим благоуханье роз...

и светом Солнца и Луны разбавим,
заправим глубиной морей,
а сердце, выточим из камня,
не достучаться, чтоб было к ней...

Глаза зажжем огнем вселенным,
волну ресниц покрасим в ночь,
Пусть режет взгляд ее надменный
и наш покой уносит прочь

Заточим остро нежный голос
в фигуры греческих богов
и будем все, держась за волос,
гордиться красотой рогов...   


Рецензии