Позволь

Позволь мне быть с тобой,
Любить тебя и называть родной.
Позволь в твоих объятьях умирать,
Но ощущая сердца стук, себя живым считать.
Позволь касаться рук твоих и губ,
Их целовать, тебе даря моменты счастья.
И после слова сказанного вслух
Смотреть в твои глаза и умиляться.
Позволь тебе всю нежность дать, что я имею.
Но лишь взамен я попрошу одно,
Люби меня, люби сильнее.
А я отдам тебе свое тепло...


Рецензии