Безнадежность

Когда мы перешли с тобой на "ты",
Не принесло мне это облегченья,
Добавило чуть больше простоты, 
Непринужденности в наше общенье.

В записке, правя слово "ваш" на "твой",
Поставив точку, карандаш сломала.
Я знал, ты плакала, слёзы – рекой,
Записка под слезами намокала.

Какая боль лилась из твоих глаз,
Какая безнадежность в них сквозила.
Ты знала: будущего нет у нас,
Но не забудешь, что меж нами было.

18 января 2005


Рецензии