Перламутром

Дымить без думы,
Травить без яда,
Летают пули,
Со мной ты рядом.

Запнувшись  словом,
Ладонью сжатый,
Разлитым морем,
Ты точно награды.

И тишины касаясь,
Боясь встревожить,
Мы не стесняясь.
Несчетных множеств.

Беззвучно дышим,
Прохладным утром,
И сорваны крыши,
Блестим перламутром.


Рецензии