На современный лад-10

Детские фильмы и взрослые фильмы нашего детства.
1.Деревня Утка-Деревня,где любят сплетни.
2.Два дня чудес-Дни выборов и подсчёта голосов.
3.Дым в лесу-Привычная картина.
4.Этот негодяй Сидоров-Не верьте глазам своим или Сердюков-свидетель.
5.Федька-Фидель Кастро, он же Фёдор Костров.
6.Школа Мужества-Школа с ЕГЭ и ОГЭ.
7.Предположим-ты капитан-Разговор Сталина с провинившимся генералом.
8.Это было в разведке-Путин в Дрездене.
9.Неоткрытые острова-Счётная палата теряет след.
10.Соловей-Медведев исполняет песню "Надо ещё чуть-чуть потерпеть..."
11.Красота по-американски-Псаки.
12.Телохранитель-Медвытрезвитель.
13.Мумия-Не тот,о ком подумали.
14.Страшилы-Ведущие новостных каналов на ТВ.
15.На игле-Кощей Бессмертный или тот, кто первым подсел на иглу.
16.От заката до рассвета-Ельцин работает с документами на даче.
17.Назад в будущее-Мечта граждан постсоветского пространства.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
По-Кварталовски правдиво!!!
Очень рада снова Вас видеть!!!))

Сталина Вержбицкая   15.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сталина!Болел,лежал в больнице.

Василий Краснов 2   15.04.2019 19:31   Заявить о нарушении
Выздоравливайте!!!

Сталина Вержбицкая   15.04.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.