Баянист тихо песню поёт

Баянист  тихо песню поёт.
Рождество. Переход. Утро ранее.
И так песней за душу берёт,
Будто хочет назначить свидание

Не теряя минут дорогих,
Пробегу переход незамеченной.
О тебе мои мысли, родной.
Моей нежной любовью отмеченный.

Ты мне сам эту песню поёшь.
Сохранились слова в твоей памяти.
И другим, лишь один мой ответ:
-Нет. Ничем вы меня не приманите.

Дописали мы несколько строк.
И у песни другое значение.
-Будем верность друг другу хранить.
-Это главное наше решение.

                Маргарита Маритика  13. о1. 2016г


Рецензии