Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,
даже немножко слишком...
а когда начинает
совсем тошнить от счастья,
выхожу из квартиры
и иду прогулятся пешком,
но и там
меня настигает
радость созерцания
идеального мира
в котором все правильно
и интегрально,
и вообще нахуй он нужен
такой идеальный?
Эх мама рОдная.
Бомбу-бы,
водородную.
Nihil est nimis,
ничто не слишком.
Измышляюсь
под деревом
кучкой дурных мыслишек
например, такой, о бывших:
Идите вы все до одной нахуй, ****ищи.
За горизонтом что-то закатилось,
и тем самым везде стемнело.
И хотя мне все давно надоело,
продожлаю
бродить по лабиринту последствий
где встречаю человека
с головой быка
и бутылкой коньяка
а он
нихуя не отвечает
только головой
кивает,
да наливает,
да выпиваем.
Мол, понимаю.
Мол, все так зыбко.
Стоя на коленях
блюю в реку забвения
на берегу поселения
где живут рыбаки и рыбки.
Так,
под палящим солнцем счастья,
проходит мой день,
и лишь смерть обещает
долгожданную тень.
Жизнь прекрасна
но эта красота
не дается даром.
Эта любовь
испепелит твою сущность
как бумажного журавлика
лесным пожаром.


Рецензии