Подскажи любовь...

Объясни любовь , 
в чем  я не права ...
Подскажи любовь,   
мудрые слова .
Как же , мне  любить ,
что б , не ревновать...?
Как  тебя сберечь ,
что б ,  не потерять... ?

Притчу расскажи ,
о любви земной .
Путь , мне укажи ,
вслед иди  за мной .
С лабиринта  ссор ,
боли и разлук ...
Выведи  любовь,
и спаси от мук...! 


Рецензии