Стоянка

Годы сделали
            своё дело.
Изменили мой
            внешний вид.
Голова становится
                белой,
Но душой я к людям
                открыт.
Открыта и в вечность
                дорога.
По ней я пойду
              в никуда.
Пожитков будет
              немного,
А стоянка не знаю,
                где и когда.
       * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)


Рецензии