Карьерист

Аудиенции добившись,
Идеей с боссом поделюсь.
А, уж, в постели очутившись,
Глядишь, и в замы к ней пробьюсь.

Тут главное   не поддаваться
Воздействию коварных чар,
Чтоб в замах вечно не остаться.
Любовь карьере, что пожар.

Служебной лестницы ступеньки
С свободным сердцем все пройду.
Жаль, отберет потом все деньги
Ступенька верхняя в ряду.
29.01.06.


Рецензии