Ваш огонёк на сайте!

Гостям, гостям всегда мы рады,
Заглядывайте, нас не забывайте.
И лучшей нет для всех награды.
Вы вышли, и Ваш огонёк на сайте!

А за любовь, скажу, есть верность,
Бывает, видно угодно и судьбе.
И слово к слову - откровенность,
Думаем, что пожелать друзьям, себе?

Кусочек сердца и теплоты,
И сердечкам задаём особый ритм,
В жизни все несём свои кресты,
Изменяя повседневный алгоритм

И порой наперекор судьбе,
Ты встречаешь в интернете свой рассвет.
Вспомнишь о нехоженой тропе,
Бежишь и оставляешь свой яркий след!

Гостям, гостям всегда мы рады,
Бегу, горит зелёным на сайте свет.
Вновь пишет мне привет отрада,
С нею встречу свой очередной рассвет.


Рецензии