Я покажу где Бог сидит

    В научных спорах мир неистов,
    В них каждый своё мнение твердит.
    Ко мне ведите ярых атеистов,
    И я им покажу где Бог сидит!

    Как не находим мы к нему дороги,
    И как столетья многие подряд
    Коран и библия,хоть весть несут о Боге,
    Но больше о делах людских твердят.

    О том, как убиваем мы планету,
    Хоть и обряды "божии" блюдём.
    У нас ведь вовсе будущего нету,
    Мы все упрямо в прошлое идём.

    И наступаем всё на те же грабли,
    Идя сквозь тот же гнусный бурелом.
    Мы под чертовским холодом озябли,
    Согреть бы мир Божественным теплом!


Рецензии