Приметы вновь, круша...

***
ПРИМЕТЫ ВНОВЬ, КРУША,
СПЕШУ НАЙТИ ОТВЕТЫ,
ЧИСТА МОЯ ДУША,
И НИ К ЧЕМУ СОВЕТЫ...

И БУДЕТ, ЧТО ПОТОМ?..
ЖИВУ Я БЕЗ ОГЛЯДКИ,
НЕСУ ДОБРО ЛИШЬ В ДОМ,
СТРАДАНИЯ  В ТЕТРАДКИ...

И ТАКЖЕ СЧАСТЬЕ ЖДУ,
НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ,
НЕ ВЕДАЯ ВРАЖДУ,
БЫВАЕТ И ЗАПЛАЧУ...

А ПОСЛЕ ...НАПЛЕВАТЬ,
ЖИЗНЬ- НЕ ПРОСТАЯ ШТУКА,
В ЗДОРОВЬЕ ГОРЕВАТЬ
НЕ ЛУЧШАЯ НАУКА...


Рецензии