***

... Время без тебя не остановилось.
Ночь на исходе. И скоро восход.
Я так боялась, но отпустила.
Ты был проверкой моей на износ.
Лечит не время, а море улыбок,
Что дарит мне моя майская жизнь.
Я так боялась и убедилась.
My life does not depend on you...


Рецензии