Не печалься, милый друг, Если согрешишь ты вдруг

Не печалься, милый друг,
Если согрешишь ты вдруг,
Благодать тебе подастся,
Если к Богу воззовёшь,
И средь жизни всех невзгод
Будет утешать Господь,
И, пройдя путь покаянья,
В светлый рай ты попадёшь!

Встретим там Господь тебя,
Примет с ласкою, любя,
Да и Ангелы святые
Улыбнутся так тепло,
Если тяжко в некий час,
Помни, что Бог любит нас,
И поможет одолеть нам
В жизни сей любое зло.

Доброта в нас зацветёт,
Сколько б ни было забот,
Будем мы идти навстречу
Всеблагому бытию,
Так пускай же каждый вновь
Для себя найдёт Любовь,
Чтобы встретиться с сердцами
Близкими уже в раю.

:)

29 января 2016


Рецензии