***

Сегодня под бокал вина...
Меня не скромно посетила мысль.
Что все те годы не была твоя...
А корабль ведь уже уплыл.
В бокале отражение тебя,
Неясное, размытое отчасти.
Все для тебя. Все для тебя.
Не знала я с тобою чести.
Бокал наполовину пуст...
За следующем тостом будет полон.
Я про себя тихонечко смеюсь.
Я обещала. А значит не напьюсь.
Ты знаешь... Я ведь еще жду.
Жду. Хотя и знаю... Бесполезно.
Тебе об этом я не говорю.
Зачем? Ломиться за забор железный.
Обиды на тебя держать не в силах.
Ты обещал... Но дат не называл.
Я подожду. Напишут же в газетах...
"Он так и ничего ей не рассказал..."


Рецензии