мир хрупок и неистово прекрасен

мир хрупок и неистово прекрасен
и безупречность открывает ставни
и безутешность мне дарует ясность
и тишину, какой не мог себе представить
все лишь случается и что уже случилось
то забываю расжимая руки
теперь вся горечь видится как милость:
и боль, и гнев, и семена разлуки
все мои страхи все мои надежды
и все амбиции вокруг да около
отбросив их я - тишина я - нежность
я эхо звона храмового колокола
и в теле - женском и наверняка красивом
проснувшись, никого не обнаружить
и безутешность мне дарует силы
и безупречность раскрывает душу


Рецензии