когда почувствуешь как сильно ты устал

когда почувствуешь как сильно ты устал
одно Мгновение вернет тебя домой
когда становится совсем невыносимо
какая-то неистовая сила
откроет тебе сердце как портал
и до краев наполнит тишиной


Рецензии