любую боль возможно продышать

любую боль возможно продышать
расслабиться и не сопротивляться
оставить все. пусть ветер в камышах
поет, и чашка чая греет пальцы
любую боль возможно перейти
пешком, как переходят через поле
и васильками любоваться по пути
и обнаружиться Божественным покоем
все это было и всего этого не было
как бы там ни было останься тем что есть
белыми хлопьями открывшееся небо
это любовь, проявленнная Здесь


Рецензии