Я не хочу...

Я не хочу... (Посвящение Елене)

Я не хочу покупать твою любовь.
Да и выменивать ее я не хочу.
Все предложения твои будто удары в пах,
От них я словно кабан резаный кричу.
Тебе дарю любовь я бескорыстно.
Вместо нее воруешь мою честь.
И где... плоды любви прокисли,
Теперь... ты... взращиваешь ненависть...


Рецензии