когда я полюбил

когда я полюбил, я понял
что контролировать все это невозможно
что чистота с которой пишутся иконы
дается тем, кто проявил неосторожность
кто смог рискнуть, оставшись без гарантий
без знаний, без идей, без мнений
здесь невозможно что-то удержать, и
здесь только мертвое не терпит изменений
когда я полюбил, я оказался
настолько беззащитным и смущенным...
когда я полюбил, я понял...
я понял, что не понял ничего
мир удивителен... Вселенная бездонна...
цветет сирень, и небо дышит синевой...


Рецензии