Ведь только она...

Ты - цветок, прекраснее, чем все Райские розы,
Чьи шипы опасны, но все же нежны.
Пусть окропят лепестки твои, дождя слезы,
Чтобы ты не видела холодные сны.

Пусть согреют тебя Солнца лучи,
пусть улыбку и тепло принесут.
даря от сердца моего ключи,
твою душу в небеса унесут.

Пусть ветер тебе тихо прошепчет,
мое признание в вечной любви.
Подойди и обними меня крепче,
Разожжем нашей страсти костры.

Пусть исчезнем в любви мы пучине,
и сожжем расстояний мосты.
Ведь только вдвоем мы по-настоящему живые,
только вдвоем осуществляем мечты.

Пусть скуют нас души нитью тонкой,
Наши полны любовью сердца.
В моих руках ты чувствуешь себя защищенной,
нашей Ночи любви нет конца.

Этой ночью с тобой мы уже не уснем,
Наши чувства не позволят нам просто уснуть.
Улетим в тот мир, где только мы вдвоем,
И Луны бирюза пусть осветит нам путь.


Рецензии