Посвящение

Ты ушла на юг похищать рассвет.
Выронив из рук солнечный букет.
Засыпает дождь падая в траву.
Если ты умрешь,то и я умру.
Ты ушла одна не закрыв окно.
Позади весна,как то все не то.
Одинокий свет Млечного пути,
Подскажи,скорей, как ее найти...
Я тебя найду,
Пусть не навсегда.
Катится по льду яркая звезда.
Погоди,постой!
Стоя на краю.
Расскажу о том, как тебя люблю.


Рецензии