Так приручила меня луна

Звездопад обрушил
На меня огонь,
Умершие души
Разделяют боль.

Ветер разносит
Серпантиновый сон,
Звуки проносят
Стаю ворон.

Смех или крик
Слышу я за спиной?
Смерть или жизнь
Вместе со мной?

В стальные оковы
Заточили меня!
Ими являются
Кровь и мольба.

Старая ведьма
Просит помочь.
Вера иль бедность?
К чертям ее прочь…

Я иду в темноту.
Лишь бы дальше, туда.
Вот и вишни в цвету,
Но дорога не та.

Дальше будет видней,
Хоть и ночь глубока.
Дальше будет сильней
Нарочитость моя!

Обнимает любимо
Несусветная тьма.
Так приручила
Меня луна….


Рецензии