Жалоба физика

Не сходится что-то в расчётах.
Какая-то вкралась ошибка.
Во всех этих графиках-взлётах
Неправильно что-то шибко.
Считали вероятность бога…
Ну двадцать – тридцать процентов,
Но сто?.. Это слишком много!
Ведь засмеют из Центра!
Не сходится что-то… Не может
Итог в голове уложиться.
И с шёпотом «Бог поможет!»,
Атеист идёт в церковь. Молиться.


Рецензии