Цветочек аленький

Встретил я тебя когда то
Милую,пригожую.
И любовь ко мне пришла,
Как всегда не прошено.
Провожал тебя до дома
И держал за талию.
Ты была такою нежной,
Как цветочек аленький!

Мне не надо хризантемы,
Роз шикарных не люблю.
Лишь бы видеть непременно
Мне улыбочку твою.
Вот уже зову женою
И сыночек маленький.
Зачарован я тобою,
Мой цветочек аленький!

Жизнь моя текла,как в песне
Где"всё перемелется".
Вот уж четверть века вместе,
Самому не верится.
У меня сегодня радость
Пусть я буду пьяненький.
Ты же всё поймешь,как надо,
Мой цветочек аленький!

Вот уже и кудри наши
Снегом припорошены,
Но становишься лишь краше
Ты, моя хорошая.
Не боюсь я встретить старость,
Сядем на завалинке.
Будешь ты со мною рядом,
Мой цветочек аленький


Рецензии