3. платье

какой же модельер святой придумал
ни модельер
наверно
бог
чтоб так цвело
и так безумно
живое платье в красный тон

сливались с тела плавно розы
с прекрасной женщины
ручьём
какие он придумал телу позы
чтоб так
запечатлеть
её

чтоб так нарисовать её

сбивая с сердца жадно
поступь
прекрасной женщины
ещё
такие он придумал сердцу розы
чтоб приравнять
гармоний
счёт

какой же модельер
дрянной
придумал
ни модельер
прошедший год
чтоб так цвело
и так безумно
живое платье краснотой

живое
небо
красотой


Рецензии