Ты ко мне сидишь спиной...

Так вот где таилась погибель моя!

А.С.Пушкин

Ты ко мне сидишь спиной
тёмной ночью под луной.
Ты не знаешь - знаю я:
ах, сегодня я твоя...

неминуемая смерть!
Укушу тебя в плечо -
станет сразу горячо,
и прервётся круговерть

жизни дьявольской твоей.
Я же уползу в кусты.
Будет там ещё темней.
Жизни мрак любил и ты.

О тебе забудет край.
Мы не встретимся. Прощай!

29.01.2016


Рецензии