Сквозь пелену, завесу тайн, скитаюсь в этом мире я

Сквозь пелену, завесу тайн, скитаюсь в этом мире я
И каждый день, хотел бы знать, был прожит мною не зря.
Ведь был рассвет - теперь закат и уж не вспомнить боле:
Как я сидел, а мне тихонько напевало песню море...

Как я мечтал, а в небе танцевали птицы плавно,
Так грациозно, величаво, красиво, славно,
От души; природы праздник мелодичный,
А этот день, совсем такой как день обычный...

Но ведь в обыденном, порою, находим радость мы свою.
И эта радость нас согреет, хоть даже в лютую зиму,
Хоть где бы мы не были, чрез что не шли вперед к судьбе,
Она теперь всегда со мною, она теперь в моей душе...


Рецензии