все, что до или после, не живо

все, что до или после, не живо
так что можно ослабить ремни
восхитителен танец Шивы
и смерть не гасит огни
созерцать, как танцует Шива
это роскошь не знать ничего
и нет ни одной причины
не сложить все к ногам Его


Рецензии