Моменты исторические

Работая, службу неся, вперед,
Вовлекаются в процесс терпения,
Витязя, идут на марше, ноги перенося,
Деля землю пред собой,
Оставляя и бросая пыль врагу отставшему в глаза.

Сидя в ожидании, тишину ловя,
Горим желанием в бой бросить себя,
Готовые к победам, зная себя,
Счет ведем листочками - карточные победы.

Покорны пред музыкой как дважды два,
Расставлены ловушками опасные слова.
Сырою дорогою, не плачет а радуется,
Кто чести ради делает.
Да-да, катится к господам, повелителям,
Знают их прародителей - наших общих корней.


Рецензии