Все подлежит изменениям

Все подлежит изменениям.
Кто одинок, кого-то полюбит,
Наперекор чужим мнениям.
Кто так далек, непременно придёт.

Все подлежит изменениям,
Хоть и в последний момент
Вспоминаем тех, кто в забвении,
Давно в просторах памяти покинут.

Ты не останешься в пустой квартире,
В одиночестве не ляжешь под созвездием.
Да и вовсе не одинок ты в этом мире. 
Потому что... Все подлежит изменениям.


Рецензии