Время воевать!

Если вдруг,
Замкнулся круг,
Если продался друг,
Если тоска вокруг,
Если ты среди слуг,
Если Фортуна опять,
Машет прощально рукой,
Вовремя важно понять,
Время пришло воевать,
Тебе со своей судьбой.
Привычный ломать устой,
Привычные штампы ломать,
Время воевать! Время воевать!
Если замкнулась черта,
Если в клетке мечта,
Если потухли костры,
Если нет путеводной звезды,
Если рвётся на волю крик,
Если иссяк Родник,
Значит время пришло,
Дороги поворачивать вспять.
Время воевать! Время воевать!
Если полыхают мосты.....
Тут слов не надо красивых,
Выводы здесь просты:
Есть время -для мира.
И время есть -для войны.
Слышишь призыв опять?
Время воевать! Время воевать!


Landsberg 2008


Рецензии