Как мало мне нужно для счастья

Как мало мне нужно для счастья.
Пожалуй, всего-то чуть-чуть.
Отхлынут любые напасти,
Лишь стоит слегка отдохнуть,
Нажать на заветных шесть цифр,
Спокойно, любви не тая,
Сказать, как заученный шифр,
"Мамуля, папуль, это я."


Рецензии