Ты не грусти и не печалься

Ты не грусти и не печалься,
Ведь всё когда-нибудь пройдёт.
Доверься Богу и отдайся
Судьбе, что в жизни нас ведёт.

Отбрось все тяжкие сомненья:
– Кто не страдал, тот не любил...
Верь в чувства светлые мгновенья:
– Ведь где-то рядом херувим...

Пусть в жизни всякое бывает:
Кто прав, не прав – не нам судить.
Но тот, кто искренне прощает,
Всегда с Любовью будет жить...


Рецензии