как словами сказать

как словами сказать? все слова невпопад
просто чай заварить и смотреть в тишине
как за окнами медленный снегопад
умножает любовь внутри и вовне
внутри и вовне - разделения нет
и мой маленький сын (я зову его Ра)
сладко дремлет, пока идет снег...


Рецензии