Новогодней кутерьмой закружит январь

Новогодней кутерьмой закружит январь.
Провожаем старый год. Жаль, немого жаль.
Выпьем за его добро и простимся с ним.
Новый вместе подождём, рядышком сидим.
Обними же, обними же.
Я с тобою. Ближе, ближе…
И нам руки говорят,
Что тепло всегда хранят

А часы двенадцать бьют. Налиты бокалы.
Начинается отсчёт в новое начало.
Мы в бокалы соберём все мечты, надежды.
Выпиваем всё до дна. Вместе, как и прежде.
Обними же, обними же.
Я с тобою. Ближе, ближе…
И нам губы говорят,
То, что нежность сохранят

Веселись, кружи январь. Радуй чудесами.
И счастливые  деньки  останутся с нами.
Это году новый тон к радости, к надежде
Я с тобой, бесценный друг. Рядом, как и прежде.
Обними же, обними же.
Я с тобою. Ближе, ближе…
И сердца нам говорят,
Что любовь нашу хранят.

                Маргарита Маритика 02.01.2016г


Рецензии