Люди разные

На Земле люди разные очень.
Нахожу я прекрасных людей.
Моё сердце дружить с ними хочет.
У меня очень много друзей!
     ПРИПЕВ:
Этот мир мы очистим добром.
Этот мир мы сделаем чистым...
Этот мир,мы живём не в другом.
Этот мир нам позорят фашисты!!!

На Земле люди разные очень....
Есть кто честный,а кто то нет!
Но улучшить жизнь каждый хочет....
Кто то честно,подлец дарит  вред.
      ПРИПЕВ:

На Земле люди разные очень.
Кто народ грабит ,это враг.
Дьявол подлый честь порочит.
Накрывает нам жизнь во мрак.
      ПРИПЕВ:

На Земле люди разные очень.
Подлых меньше-мудрец сказал.
И кто честный улучшить жизнь хочет...
Чтоб народ своё счастье знал!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии
Так и есть, Анатолий. Очень хорошо, что вы верите в добро. Спасибо вам. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   30.01.2016 17:10     Заявить о нарушении