Результат

Ч и т а т е л ь!

Не  о  себе  пишу  смущенно
Я лишь один  из  тысяч  многих,
Кто  доживает  обреченно
Жизнь в нищете, себе  подобных.

Я не умею лицемерить
И лгать доверчивым  глазам
О чем пишу  легко проверить
Делил всегда все пополам.

Я дорожил  минутой  каждой,
И годы как один  порыв
Я трезво жил, наград не жаждал,
Трудом  надежды  утолив.

На каждый  зов  бежал ответить
Спешил помочь, чем можно, всем
В душе  готов был всех приветить,
Лишь  о себе  забыв  совсем.

Любовь  я  дважды лишь изведал
В её  бездонной  полноте
Я никого  не  сдал, не предал.
Не  изменил  своей  мечте.

Не обманул, и не  обидел
Творил  добро, не делал зла
За все  труды мне Р о к  отмерил.
Обьедки   с  барского  стола...


Рецензии