Отпустите

отпустите меня на море. отпустите меня туда,
где растут высокие пальмы, откуда я никогда
не захочу вернуться обратно - в место печали.
отпустите меня туда, где распростерты прекрасные дали.

отпустите меня на море. отпустите на теплый песок.
отпустите меня на далекий-далекий запад...или восток.
на теплые камни у моря, что обжигают в тени.
отпустите туда, где я проведу самые лучшие, яркие дни.

отпустите меня на море. отпустите туда, где сочные фрукты
спускаются с веток до самой земли.
отпустите на берег, от солнца сверкающей бухты,
где я б наблюдала как уплывают в даль корабли.

отпустите меня на море. отпустите под жаркие солнца лучи,
отпустите туда, где даже в ночи
я б никогда не сомкнула веки.
отпустите меня туда. навеки.

25.01.2016


Рецензии