Солнце упало нам на кровать

Солнце упало нам на кровать,
Ты рядом, прелестно и тихо!
Из под одеяла мне вылезать
Не охота, снаружи так дико!

Нежностью греет этот рассвет,
Теплее, чем счастье тело твоё.
И роскошней мгновения нет,
Когда два сердца звучат как одно!
SH


Рецензии