Вы слыхали что лисицу

Вы слыхали, что лисицу
В понедельник вечерком
Серый волк привел в больницу –
Подавилась колобком.
Доктор, чтоб спасти больную,
Сунул ей два пальца в рот,
Колобка достал вручную,
Крякнув: «Ну и бутерброд!»
Колобок лежит в постели,
К колобку подходит врач:
- Вы, простите, ожирели,
Не проглотишь вас, хоть плачь.
Срочно сядьте на диету
И не кушайте совсем,
Чтобы к будущему лету
Вас глотали без проблем.
Похудевши адекватно,
Мимо речек и болот
Покатился он обратно
Прямо к бабке в огород.
И она его, родного,
Положила на язык,
Не успев сказать и слова,
От него остался пшик.


28.01. 2016


Рецензии