Закат мироздания

Когда-нибудь будем мы жить вдвоём,
Скорей всего не здесь, а в мире неземном
И где-то там, на закате мирозданья,
Мы познаем Бога, да найдём мы счастье.

А времени у нас с тобой совсем немного,
Его лишь хватит только век свой осознать
Ты думаешь, что этого нам хватит вдоволь:
Чтобы совсем о жизни бренной не скучать.

И точно в день, в определённый час,
Мы перестали жить с тобой на этом свете
И с родными людьми для каждого из нас,
Мы потихоньку с неба распрощались.

Достигнув края, где кончается реальность,
Шагнём мы по тропе невиданной мечты
На умиленье Богу мы даже чуточку стеснялись,
Всё глубже пробираясь в город красоты.

Бросая взгляд по сторонам святого места,
Увидим мы существ похожих на людей
И все они живут здесь жизнью безупречной,
Во век забыв о страшном смертном бытие.


Рецензии