Упадок

Уж третий день я думаю о смерти,
И рассуждаю: о никчемности своей,
Что ни кому не нужен я на этом свете,
Кроме отца и матери моей.
Других в гавне и бедности же любят,
Мечтают - только бы их выжил инвалид.
Ну а мне с детства только мозги пудрят.
И жизнь всю сердце от любви болит.


Рецензии