Летняя детская

Для школьного хора и солирующего трио на Последний звонок.
Музыкальную версию можно услышать ВКонтакте, увидеть на сервисе "YouTube" или на странице школы в сети "Facebook": Хор школы "Майбуття" - Летняя.

Дней учебных вереницу
Звонким завершим звонком
И последние страницы
Мудрых книг перелистнем.

Пусть учитель наш любимый
Отдыхает от хлопот!
"До свиданья!" говорим мы,
Лето жаркое зовет!

Припев (хор):
Может быть, не этим летом,
Но, поверь, - когда-нибудь
К удивительным планетам
Мы с тобой проложим путь
И друг другу улыбнемся,
И дугой - в который раз! -
Под счастливым мирным солнцем
Вспыхнет радуга для нас!

Пусть звончей звонка сегодня
Наше лето зазвенит!
Добрых дел не меньше сотни
Совершить нам предстоит.

Мы цветы подарим маме,
Папе мы напишем стих
И отыщем под диваном
Пару добрых домовых.


Рецензии