Цифровая оттепель

Телефонный воздух необходим.
он будто дым котельный
остается в мыслях, в теле и в душе.
Уже и юность где-то в мираже,
а ты бежишь, как робкий первоклашка
и улетает книжка «о любви» 
в открытое окно пятиэтажки,
и остается на телефонных проводах.
Как спят забытые слова на сонных рукавах.

Здесь нет весны, здесь цифровая оттепель.
Что теперь?


Рецензии