Розы и белая берёза

При раставании ты подарил мне розы
Просил беречь их от морозов.
Я посадила их в саду,
Радуясь зеленому ростку.
Что на встречу солнцу поднимался
И  лепесточком, новой жизни улыбался.
Чудесной любовалась красотой
Она казалась не земной.
Рассвет вставал, сияли розы перламутром
И головы склонив,шептали-С добрым утром!-
Волшебным ароматом, сад розы наполняли
И сердцу моему однажды подсказали
Выслала в посылке другу стебелек
Березки маленький росток
Но не пришел от друга мне ответ
И мне подумалось- Глупей подарка нет!
Гранат и белая береза
И на глаза невольно навернулись слезы.
Не мало  с той поры промчалось лет
Но отыскал меня ответ
Выросла моя березка
На фото, в белом сарафане броском
С зеленой пышною прической.
Растет березка в горном кишлаке
И шлет привет свой Родине и мне.


Рецензии
Вот это подарки
Всегда перед глазами.
И радуют.
С улыбкой.
Доброго Вам вечера, Танечка.

Валентина Бутрос   17.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   17.06.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.