Зятёк Серёг...

            Девять лет один,
            Как господин.
            Нашёл бы хотя бы "змею".
            Найдёшь красивую-спою
            В стихах кралю твою!

            Не знаю как!?
                Живёшь ты так !?
            Я бы никак не смог.
            Как много женщин и без драк
            придут,дай только знак.
            Ты не сухой же цветок!

            Иль как лебедь верен ты.
            Красивой Галине своей.
            На могиле расцветут скоро кусты...
            Лежат красивые очень цветы.
            Принёс недавно ты ей...

            16 02 16 год      


Рецензии