Я бы, нежно касаясь, тебя обняла

Я бы, нежно касаясь тебя обняла,
И услышав в ответ родное - "О да..."
В сладком вихре любви забываясь,
Утонула б в тебе уже навсегда...

Провела бы рукой по спине до мурашек, до дрожи…
И сквозь кончики пальцев любовь отдала.
Замерла бы от счастья...И забыв осторожность,
Твою нежность я всю бы в себя вобрала…

Поцелуем весь лед твоих глаз растопила
И касанием нежным заставила б ЖИТЬ.
Я б объятьем согрела, чтобы все отступило,
Так, чтоб смог все плохое навеки забыть.

Медленно, нежно, сама чуть дыша
Лаской безбрежной обволокла…

Если бы только не было "бы" -
Вечных призраков нашей судьбы...
02.09.2013г.

P.S. написано под впечатлением стихотворения Германа Плисецкого "Я бы тебя на руки взял"


Рецензии