Та самая

Писать тебе не перестану,
Ведь мысли только о тебе,
И не надейся что устану,
Уснув, увижу я во сне:
Как с неба я звезду достану,
Любимой, милой мне жене.
Проснусь, пойму - это мечты
В жизнь воплотить их захочу,
На сколько в них прекрасна ты,
Любовь твою заполучу!
С тобой и в темноте светлее,
Год пролетает как мгновение,
С тобой я становлюсь смелее,
С тобой приходит
Ты чудо, что меня пленило,
На сердце мне оставила печать.
Ты жизнь мою когда-то изменила,
Любовь твою осталось мне познать...


Рецензии